Проект «Золотой томик поэзии»


Говорят, поэту в современном мире делать нечего. Людям не до романтики и высоких дум. Им бы с повседневными хлопотами справиться и семью прокормить. Но если всё так приземлённо, а материальные ценности окончательно победили духовные, откуда же берутся поэты? Почему их стихи так востребованы в Интернете?

Издательство «Союз писателей» приглашает современников, мастерски владеющих поэтическим словом, опубликовать на страницах сборника карманного формата «Золотой томик поэзии» свои лучшие стихотворения, чтобы неравнодушные люди могли прочитать их, оценить и полюбить.

«Золотой томик поэзии» – шанс для настоящих поэтов покорить реальность и оставить след в веках.

Параметры издания

• Твёрдый переплёт
• Карманный формат А6
• Глянцевая обложка с золотым тиснением
• Присвоение номера ISBN
• Тираж 300 экз.
• 160–200 страниц

Условия участия

Рассматривается 3 стихотворения от одного автора, из одобренной заявки в сборник может быть отобрано от 1 до 3 произведений.

Отбор ведётся только при наличии правильно заполненной заявки и текстового файла со стихотворениями. Не рассматриваются произведения, предложенные ссылкой, подборки, состоящие из 4-х и более стихотворений, электронные книги. Редколлегия даёт рецензий и не вступает в переговоры с авторами в случае отказа в публикации. Если автор настаивает на комментариях по материалу, то вправе оплатить услуги рецензента по прайсу издательства.

К участию не принимаются произведения, содержащие ненормативную лексику, порнографического, экстремистского характера. Язык сборника – русский.

Участие для авторов бесплатное, авторские экземпляры не высылаются. При желании автор сможет выкупить необходимое количество книг в интернет-магазине «#КНИГА» или оформить заказ через редакцию. Информация о возможности предзаказа книг высылается авторам вместе с макетом публикации в период согласования.

Приём заявок начинается летом