Условия публикации

Чтобы предложить материал для публикации, автору достаточно отправить рукопись и заполненную заявку на электронный адрес редакции sp@izdat-kniga.ru или заполнить онлайн-форму на сайте Journalsp.ru.
Прием материалов ведётся по графику.


Материал из полученных заявок передается на рассмотрение литературному редактору. После отбора одобренные произведения направляются в отдел верстки. Затем автор получает макет своих страниц на утверждение и счёт на оплату.


Журнал издается по принципу самофинансирования, участие подразумевает оплату автором занимаемых страниц из расчета:

  • 300 руб. / страница прозы (3200–3500 символов с пробелами);
  • 500 руб. / страница поэзии (80–90 стихотворных строк).


Максимальный допустимый объём публикации в одном выпуске – 10 журнальных страниц. Возможно размещение крупных произведений с продолжением в последующих номерах. Автор может заказать любое количество журналов через редакцию (о чём необходимо указать в заявке), оформить предзаказ через интернет-магазин #КНИГА или приобрести после выхода журнала в свет. Оплата заказанных через редакцию экземпляров только предварительная.

  • Стоимость 1 печатного экз. журнала – 300 рублей + упаковка и почтовые расходы.


Биографии авторов в журнале не публикуются. Авторская страница верстается на усмотрение редакции. Претензии по числу вошедших в публикацию строк не принимаются.
Редакция может отклонить рукопись без объяснения причин.
Не печатаются в журнале произведения, содержащие ненормативную лексику, порнографического, экстремистского характера. Гонорары не предусмотрены. Авторские экземпляры бесплатно не высылаются. Все авторские права сохраняются за авторами произведений. При необходимости осуществляется редакторская и корректорская правка. 


Высылая заявку на участие, автор соглашается с действующими правилами.